Про сауну в Мурино

6 марта 2018 г. 335

Досуг в сауне – это отличная альтернатива пятничным посиделкам в кафе или баре. В сауне можно действительно расслабиться, снять весь стресс, накопившийся за неделю, спокойно посидеть в компании друзей, поиграть в бильярд, попеть караоке или выпить пивка. Сауна – отлично подойдет для семейного отдыха с детьми. Клиентам предоставлен широкий спектр услуг, в том числе банщик и массажист. В сауне можно не только помыться, это вариант семейного отдыха, оздоровительных процедур, встречи друзей.

Досуг в сауне

Сауна удобно расположена: район Калиниский, Мурино, Садовая ул. 48, в сауну можно без труда добраться из любого конца города. Доехать можно как на машине, так и на метро, Девяткино. К услугам клиентов предоставлена вместительная охраняемая парковка с камерами наблюдения.

Помещения сауны выполнены из экологически чистых материалов. Финская сауна представляет собой отдельно стоящий сруб из круговых бревен, диаметр которых больше 40 см. Кроме этого, есть большая русская парная, а также комната отдыха, где можно уединиться парой. Двери и интерьер русской парной оформлены в духе русско-народных сказок. Отдохнуть компанией можно в технически оснащенной комнате отдыха. В сауне есть вместительный банкетный зал с кожаными диванами и креслами в хорошем состоянии. На территории сауны есть отдельная зона барбекю с мебелью из древесины. В распоряжении клиентов мангал и беседка.

Количество отделений - 1. Тип парных: Русская или Финская. Здесь есть уютные комнаты отдыха, где можно уединиться парами. Сауна отлично подойдет для празднования любого мероприятия. Вместимость сауны - 15 человек.

Бильярд в сауне

Администрация поможет в праздничном оформлении зала. К услугам клиентов предоставлен большой бар с различными спиртосодержащими и безалкогольными напитками, большой выбор чая и кофе. За отдельную плату клиенты могут принести напитки и еду с собой.

Стоимость сауны складывается из числа проведённых здесь часов, количества человек, даты посещения, а также времени суток. Ценовая категория: 1000-1500 рублей в час. В утреннее и дневное время действуют специальные акции: 2 часа по цене одного. Кроме этого, для постоянных клиентов есть отдельная программа лояльности.

Посетители сауны могут насладиться шикарным отдыхом, чередуя посещение финской и турецкой бани с плаваньем в спа-бассейне 2,5х2,5 с подсветкой. Подогрев бассейна обеспечит оптимальную температуру для купания как взрослых, так и детей. Любителям полежать и понежиться следует попробовать джакузи с гидромассажем. Кроме этого, на территории сауны, на улице, есть купель, где можно облиться холодной водой после парной.

Бассейн в сауне

К услугам клиентов предоставлен целый комплекс оздоровительных мероприятий: массаж, спа-процедуры, банщик, несколько видов веников, душистые и лечебные чаи. В сауне можно не только помыться, но и пообщаться в уютной обстановке. Персонал будет способствовать спокойному отдыху гостей.

Сауна поможет укрепить иммунную систему, справиться со стрессом, поднять настроение и успокоиться, сбросить лишний вес, подтянуть контуры тела, снять напряжение. После посещения сауны каждый почувствует себя обновленным. Сауна показана всем, кто столкнулся с проблемой нарушения сна, а также у кого есть предрасположенность к заболеваниям сердца и сосудов.

Забронировать сауну можно по телефону 7777-007 или на сайте компании Saunapiter.ru. В праздничные дни рекомендуется бронировать сауну за несколько дней до мероприятия. Если сауна нужна больше, чем на 4 часа, следует также забронировать сауну, как минимум за сутки. Сауна работает круглосуточно.


Все новости →