Сауны в центре Санкт-Петербурга. Обзор.

27 октября 2016 г. 425

Оздоровление, вывод из организма шлаков и приятно проведенное время – три ключевых особенности времяпрепровождения в саунах. Чтобы получить максимальный эффект и получить отличное настроение следует определиться с выбором заведение, которое будет посещено, ведь они отличаются характеристиками:

  • максимальная температура и влажность воздуха;
  • тип парной;
  • наличием дополнительных услуг;
  • стоимостью отдыха.

Остается определиться с выбором подходящей сауны в центре Санкт-Петербурга, и можно отправляться на отдых. А пока, следует ознакомиться с возможными вариантами:

  • Сауна на Моховой. Финская парная с максимально высокой температурой и низкой влажностью воздуха. Большой бассейн с подогревом и водопадом. Комплекс обустроен комнатой отдыха с большой кроватью, гостиной с мебелью и столом. Отличный вариант для компаний до 15 человек.
  • Сауна на Невском. Сухая финская сауна с возможностью регулировки температурного режима. Бассейн с функцией SPA позволит охладиться после парки. Присутствует комната отдыха с кроватью, гостиная с мебелью и спутниковым телевиденьем. Доступен заказ еды и напитков. Отдых компанией до 10 человек с возможностью использования одной из предложенных специальных программ.
  • Мытнинские бани. Традиционная русская баня с люксовыми отделениями. К вашим услугам профессиональные банщики, повара, официанты, бармены, массажисты и косметологи. Работает бассейн с гейзером, обеспечивающим SPA эффект.

Также стоит обратить внимание на такие заведения:  Сауна «Тюлень», Банный клуб «Дегтярные бани», Банно-оздоровительный комплекс «Ямские бани», Банный комплекс «Водолей». Каждое заведение предоставляет возможность отдохнуть не только телом, но и душой, организовывая мероприятия по любому поводу.


Все новости →