Сауны с русской парной в Санкт-Петербурге. Обзор лучших саун с русской парной.

4 октября 2016 г. 440

Хороший отдых и восстановленное здоровье – отличное сочетание, получить которое можно посетив традиционную русскую баню. Главное, правильно выбрать заведение для посещения, ведь они отличаются по разным показателям:

  • стоимость отдыха и специальные предложения;
  • комплекс дополнительных услуг;
  • наличие дополнительных комнат (для отдыха и проведения мероприятий).

Остается только выбрать подходящий вариант, и можно отправляться на отдых. Вашему вниманию представлены некоторые предложения русской бани в Санкт-Петербурге:

  • Петровский коттедж. На территории банного комплекса расположен двухэтажный коттедж. Способен вместить  до 50 отдыхающих. Русская баня дополняется бассейном, бильярдом, возможностью заказа блюд и напитков европейской и русской кухни. Доступны услуги банщиков и массажистов. Организовываются проведения мероприятий разного плана.
  • Шуваловка. Национальная баня с большим количеством влаги и вениками. Бассейн во дворе под навесом. Услуги банщиков, массажистов, SPA процедуры, телевидение и караоке. Присутствует система скидок в дневное время и подарочные часы в ночное.
  • Баня на Витебском. Традиционная русская баня с обширным спектром дополнительных услуг. Температура внутри парной достигают 125 градусов, что позволяет прогреть весь организм. Доступен заказ кальяна, напитков и изысканных блюд, возможно проведение различных мероприятий.

Также можно выбрать и один из таких вариантов: На Байкальской, на Дальневосточном, на Жукова, Форт-Р, Чёрная жемчужина. 

Выбирать стоит, учитывая собственные предпочтения из комплекса услуг, предоставляемых на месте, и условий отдыха. Расслабьтесь сами, и не забудьте прихватить с собой друзей.


Все новости →